Chi siamo
Il gestore del Raggio del Sole
La titolare propone un
menu
con venticinque piatti tutti rigorosamente di derivazione Etiope o Eritrea.
La titolare con lo chef, sarà lieta di accogliervi con la sacralità dovuta all’ospite come vuole la tradizione in uso
presso il popolo etiope/eritreo. Il ristorante inizialmente è stato inaugurato il 10 gennaio 2015 in via Fruch 9/A,
alla presenza del sindaco di Udine, Furio Honsell, che ha salutato con soddisfazione questa nuova attività
imprenditoriale dicendo:
“Sono molto lieto che in città abbia aperto una nuova attività economica. Un luogo che coniuga la cucina etnica
etiope, eritrea e sudanese con la cucina italiana. Luoghi come questo sono importanti perché rappresentano
un’occasione non solo per gustare una gastronomia diversa dalla nostra, ma sono anche un ritrovo che offre
opportunità di approfondimento culturale.”
Il ristorante attualmente nella nuova sede di Viale 23 Marzo 1848 continua a essere sempre più un punto di
ritrovo per la comunità etiope ed eritrea a Udine.
Vorrei che aumentassero i clienti italiani, commenta la titolare, perché crediamo davvero che possa essere
un’ottima occasione di confronto e scambio culturale, sia per gli italiani stessi, sia per i miei compatrioti.
La titolare, il 18 marzo 2017, ha voluto proporre all’insegna del “Gluten Free” un
menu
rivisitato con l’assenza di
glutine.
Raggio del Sole di Gobena Selamawit Alemayehu - Viale 23 Marzo 1848, 2/A - Udine (UD) - P.I. 04866320262
-
WEB Designer Claudio Rosset
Chi siamo
Il gestore del Raggio del Sole
La titolare propone un
menu
con venticinque piatti
tutti rigorosamente di derivazione Etiope o Eritrea.
La titolare con lo chef, sarà lieta di accogliervi con
la sacralità dovuta all’ospite come vuole la tradizione
in uso presso il popolo etiope/eritreo. Il ristorante
inizialmente è stato inaugurato il 10 gennaio 2015 in
via Fruch 9/A, alla presenza del sindaco di Udine,
Furio Honsell, che ha salutato con soddisfazione
questa nuova attività imprenditoriale dicendo:
“
Sono molto lieto che in città abbia aperto una nuova
attività economica. Un luogo che coniuga la cucina
etnica etiope, eritrea e sudanese con la cucina
italiana. Luoghi come questo sono importanti perché
rappresentano un’occasione non solo per gustare
una gastronomia diversa dalla nostra, ma sono
anche un ritrovo che offre opportunità di
approfondimento culturale.
”
Il ristorante attualmente nella nuova sede di Viale 23
Marzo 1848 continua a essere sempre più un punto
di ritrovo per la comunità etiope ed eritrea a Udine.
Vorrei che aumentassero i clienti italiani, commenta
la titolare, perché crediamo davvero che possa
essere un’ottima occasione di confronto e scambio
culturale, sia per gli italiani stessi, sia per i miei
compatrioti.
La titolare, il 18 marzo 2017, ha voluto proporre
all’insegna del “Gluten Free” un
menu
rivisitato con
l’assenza di glutine.
Raggio del Sole di Gobena Selamawit Alemayehu
Viale 23 Marzo 1848, 2/A - Udine (UD)
P.I. 04866320262
-
WEB Designer Claudio Rosset
HOME
CHI SIAMO
IL RISTORANTE
IL NOSTRO MENU
DOVE SIAMO
GALLERIA