Chi siamo

Il gestore del Raggio del Sole

La titolare propone un menu con venticinque piatti tutti rigorosamente di derivazione Etiope o Eritrea.

La titolare con lo chef, sarà lieta di accogliervi con la sacralità dovuta all’ospite come vuole la tradizione in uso

presso il popolo etiope/eritreo. Il ristorante inizialmente è stato inaugurato il 10 gennaio 2015 in via Fruch 9/A,

alla presenza del sindaco di Udine, Furio Honsell, che ha salutato con soddisfazione questa nuova attività

imprenditoriale dicendo:

“Sono molto lieto che in città abbia aperto una nuova attività economica. Un luogo che coniuga la cucina etnica

etiope, eritrea e sudanese con la cucina italiana. Luoghi come questo sono importanti perché rappresentano

un’occasione non solo per gustare una gastronomia diversa dalla nostra, ma sono anche un ritrovo che offre

opportunità di approfondimento culturale.”

Il ristorante attualmente nella nuova sede di Viale 23 Marzo 1848 continua a essere sempre più un punto di

ritrovo per la comunità etiope ed eritrea a Udine.

Vorrei che aumentassero i clienti italiani, commenta la titolare, perché crediamo davvero che possa essere

un’ottima occasione di confronto e scambio culturale, sia per gli italiani stessi, sia per i miei compatrioti.

La titolare, il 18 marzo 2017, ha voluto proporre all’insegna del “Gluten Free” un menu rivisitato con l’assenza di

glutine.

Raggio del Sole di Gobena Selamawit Alemayehu - Viale 23 Marzo 1848, 2/A - Udine (UD) - P.I. 04866320262 - WEB Designer Claudio Rosset

Chi siamo

Il gestore del Raggio del Sole

La titolare propone un menu con venticinque piatti

tutti rigorosamente di derivazione Etiope o Eritrea.

La titolare con lo chef, sarà lieta di accogliervi con

la sacralità dovuta all’ospite come vuole la tradizione

in uso presso il popolo etiope/eritreo. Il ristorante

inizialmente è stato inaugurato il 10 gennaio 2015 in

via Fruch 9/A, alla presenza del sindaco di Udine,

Furio Honsell, che ha salutato con soddisfazione

questa nuova attività imprenditoriale dicendo:

Sono molto lieto che in città abbia aperto una nuova

attività economica. Un luogo che coniuga la cucina

etnica etiope, eritrea e sudanese con la cucina

italiana. Luoghi come questo sono importanti perché

rappresentano un’occasione non solo per gustare

una gastronomia diversa dalla nostra, ma sono

anche un ritrovo che offre opportunità di

approfondimento culturale.

Il ristorante attualmente nella nuova sede di Viale 23

Marzo 1848 continua a essere sempre più un punto

di ritrovo per la comunità etiope ed eritrea a Udine.

Vorrei che aumentassero i clienti italiani, commenta

la titolare, perché crediamo davvero che possa

essere un’ottima occasione di confronto e scambio

culturale, sia per gli italiani stessi, sia per i miei

compatrioti.

La titolare, il 18 marzo 2017, ha voluto proporre

all’insegna del “Gluten Free” un menu rivisitato con

l’assenza di glutine.

Raggio del Sole di Gobena Selamawit Alemayehu Viale 23 Marzo 1848, 2/A - Udine (UD) P.I. 04866320262 - WEB Designer Claudio Rosset
Avvertimo la gentile clientela che il ristorante rimarrà chiuso per ferie dal: 02 al 24 luglio compresi