Galleria
La galleria di immagini
La cucina del ristorante Raggio del Sole si distingue per la freschezza assoluta dei suoi
ingredienti.
Il contatto diretto con fornitori di prima scelta e comprovata affidabilità, fa si che sulla tavola di
ogni cliente siano serviti prodotti di assoluta freschezza, ad un prezzo competitivo.
La preparazione dei piatti, in cucina, è fatta esclusivamente all'istante dallo chef etiope
Giuseppe Tiso.
La vasta scelta fra le carni di manzo, vitello e agnello con le spezie etiopi vi daranno
soddisfazione per qualsiasi scelta voi facciate.
Nelle immagini possiamo notare i momenti di aggregazione e di convivialità che
contraddistinguono il popolo eritreo. L’ospitalità e la cortesia sono elementi
fondamentali orientati all’ospite e costituiscono un’occasione non solo per gustare una
gastronomia diversa dall’italiana, ma sono anche un momento di aggregazione che offre
opportunità di approfondimento culturale.
Raggio del Sole di Gobena Selamawit Alemayehu - Viale 23 Marzo 1848, 2/A - Udine (UD) - P.I. 04866320262 - WEB Designer Claudio Rosset